A Butterfly lançou mais uma barracha! confiram!!!
http://www.butterflyonline.com/online_s … uper_speed
eu vi jah, eu aconselharia o pessoal juntar mais 10 dolares e comprar uma bryce
pra q junta mais 10 dolares, eh o mesmo preço
afinal de contas qual e a diferença?
HehEhe errei Sriver G2 igual a Bryce + Sriver malz galera
axo q eh mto cedo pro pessoal dize.
nada ve!!!
a bryce num eh melhor nad vc tem q testa primero pq eu ouvi dize q essa borracha é uma junção da bryce com sriver
EAE COMPREI UMA ACHO BEM MELHOR Q A BRYCE 1 PQ ELA EH BEM MAIS MACIA 2 ELA EH RAPIDA PACA EH UM POUQUINHO DE ND A MENOS DO Q A BRYCE… NA MINHA OPINIÃO ACHO ELA MELHOR AI KEM FOR COMPRAR A BRYCE COMPRA A SRIVER G2 Q EH MAIS LOKA
PO TO INTERESSADO NESSE MATERIAL…POREM O PROBLEMA É O SEGUINTE:LIGUEI PARA A BUTTERFLY EM SAO PAULO A MAIS OU MENOS 3 DIAS…E ELES ME INFORMARAM QUE A SRIVER G2 AINDA NAUM ESTA DISPONIVEL NO BRASIL…
INTAUM EU FICARIA GRATO SE VC ME FALASSE ONDE COMPROU A SUA…
VLW AEE!!!
EU COMPREI NA BTY FOI ESSES DIAS ATRAS FOI NUMA SEXTA Q UM DIA ANTES TEVE FERIADO EU FUI PRA COMPRAR ALGUMAS COISAS NÃO BORRACHAS DAI EU VI ELA FALEI VAI SER ESSA MSM VOU COMPRAR COMPREI JOGUEI UM CAMP. E GUARDEI AGORA VOU USAR ELA AMANHÃ
E SOH TINHA 2 ACHO E AINDA VERMELHA EU COMPREI UMA MAX A BORRACHA EH MUITO BOA ACONSELHO A COMPRAREM ELA… MAIS PROVAVELMENTE JA CABO PQ KEM FOI LAH JA COMPRO… E TBEM FOI NO SABADO Q ATEH TREINEI NO ITAIM KEIKO DE NOVO MAIS NÃO TINHA COLADO AINDA TREINEI O MARCOS YAMADA TINHA CHEGADO TREINEI COM ELE A OS KRAS FALARAM Q ELE CHEGOU ANTES DE ONTEM MAIS CMO Q EU TREINEI COM ELE… E EU POSSO PROVAR SE ALGUEM CONHECE O CODAMA DO ITAIM FALA COM ELE … SE JA FOI UM BAIXINHO LAH Q TEM UM SAQUE PESADO FALA PRA ALGUNS KRAS LAH Q VC VE Q EH VERDADE
caramba, q post dificil d ler, fala sério aí.